Objectifs PEDAGOGIQUES
Acquérir les moyens de mettre en œuvre des mesures pour la prévention, l’élimination ou la réduction de tout danger biologique, chimique et physique.
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attentes de la réglementation.
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A qui s'adresse cette formation
Public visé
Personnel du médico-social & collectivité / associationPré-requis
Aucun pré-requis
Contenu de la formation
Programme...
L’hygiène alimentaire :
- les différents microbes,
- la contamination,
- la prolifération.
Le guide des bonnes pratiques d’hygiène.
Les services de contrôle.
Les principes et l’esprit de la démarche HACCP.
Les modalités de mise en œuvre par le personnel concerné.
La traçabilité.
Organisation de la formation
- Apports théoriques et méthodologiques
- Documents techniques remis à chaque participant
- Échanges d'expériences
- Études de cas concrets
- Mise en situation par des jeux de rôles
- Outils vidéo
- Paperboard ou tableau blanc digital
Dates et lieux de formation
Dates à définir
Lieu : dans vos locaux ou les nôtres
Solutions de financement
Nous consulter
- Nous consulter
- Plan de formation
Dispositif de suivi de l’exécution de l’évaluation des résultats de la formation
- Évaluation à chaud (questions orales ou écrites, QCM, quiz ou outils digitaux)
- Évaluation à froid (3 à 6 mois après la formation)
- Evaluation des connaissances lors de mises en situation
- Fiche d'évaluation
Dans vos locaux, les nôtres, ou à distance
08-07
3 jours (21 heures)
Pré-inscription
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